08:57
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Актер Андрей Лавров напал с ножом на военного автоинспектора

21 марта 2021
2510
1 мин.
4
Актер Андрей Лавров напал с ножом на военного автоинспектора

Известного российского актера Андрея Лаврова задержали в столице России из-за угрозы военному автоинспектору. Примечательно, что данный инцидент случился еще 19 марта. Сам кинодеятель уже признал собственную вину.

Согласно имеющейся информации, 44-летний Лавров в тот злополучный день решил прогуляться по Котельной набережной. В один из моментов он подошел к сотруднику ВАИ с ножом в руке. Размахивая руками, артист начал выкрикивать всевозможные угрозы в адрес инспектора. Примечательно, что на этом он решил остановиться, и, как утверждают источники, сразу же после атаки он пошел в другую сторону.

«Лавров подошел к работнику ВАИ и, держа нож в руке, начал угрожать ему убийством. Полицейские задержали злоумышленника. Сейчас актер уже признал собственную вину», - завил собеседник журналистам.

Примечательно, что пока представители правоохранительных органов не утоняют, что стало причиной такой выходки знаменитого кинодеятеля. Сотрудники ГУ МВД сообщают, что не владеют подобной информацией. Также отказались комментировать происшествие и в Министерстве обороны.

Необходимо напомнить, что за последнее время случилось немало инцидентов с участием знаменитостей. Например, не так давно актер Алексей Панин устроил дебош прямо на борту воздушного судна. Находясь в пьяном состоянии, артист разгуливал по салону самолета, отказываясь реагировать на просьбы бортпроводников занять свое место. Кстати, вместе с артистом тогда была и его наследница. Экипаж принял решение развернуть судно и вернуться в аэропорт вылета.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию