17:18
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Павел Майков рассказал о съемках в сериале «Девушки с Макаровым»

21 марта 2021
2692
1 мин.
2
Павел Майков рассказал о съемках в сериале «Девушки с Макаровым»

Как известно, 9 марта на телевизионном канале «ТНТ» стартовал новый многосерийный проект «Девушки с Макаровым». Примечательно, что основная роль в этой ленте досталась известному отечественному актеру Павлу Майкову. В новом интервью мужчина раскрыл некоторые подробности съемочного процесса данного фильма.

Так, у Майкова представители прессы сразу же поинтересовались, как мужчина относится к сериалам про полицейских, и смотрит ли подобные он сам.

«Если честно, то больше по душе мне приходятся другие жанры. В тех, которые я периодически смотрю, должен присутствовать саспенс. Если же там есть и полицейские, то они принимают участие только в раскрытии всевозможных преступлений. Это ленты не именно про правоохранителей», - заявил актер.

Также кинодеятеля попросили рассказать, каково было ему играть силовика в проекте «Девушки с Макаровым». «Я не могу сказать, что было комфортно прямо на все 100%. Я чувствую, что в образе силовика мне было не совсем ловко. Но актерская профессия такова, что мы должны соглашаться с ролью и трудиться над ней», - добавил актер.

По поводу своего героя в многосерийном фильме артист высказался весьма интересно. «Это персонаж, которого попросту не существует в жизни. Это самый обычный выдуманный герой», - признался Майков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию