09:02
-5 C°
Пробки:   3
$
73.9746
83.8354

Константин Ивлев: «Когда начал встречаться с Лерой, мне стали писать, что я старик»

22 марта 2021
3133
1 мин.
1
Константин Ивлев: «Когда начал встречаться с Лерой, мне стали писать, что я старик»

В феврале текущего года, как известно, Константин Ивлев оформил официальный брак во второй раз. На этот раз его избранницей стала Валерия Куденкова, которая младше телеповара на 18 лет. Как утверждает сам мужчина, подобная разница в возрасте его абсолютно не волнует.

Когда Ивлев оформил развод с первой супругой и начал жить под одной крышей с Куденковой, на него обрушился самый настоящий шквал критики. «Некоторые злопыхатели, которые в жизни, по всей видимости, вообще ничего не соображают, сказали мне, что я выжил из ума. Когда начал встречаться с Лерой, мне стали писать, что я старик. Эй, ребят? Вы с ума сошли там? Вот когда вам будет 47 лет, то сами и называйте себя стариками, дедушками и т.д. Я считаю, что это прекрасный возраст для мужчин», - заявил Ивлев.

Мужчина также добавил, что у него с Валерией прекрасная разница в возрасте. По данному поводу ни у него самого, ни у его возлюбленной нет каких-либо комплексов. «В школе нам всегда говорили, что женщины взрослеют гораздо быстрее мужчин. Следовательно, 28 лет для девушки является вполне зрелым возрастом. Вот Лера является моим человеком! Она не любовница, не приятельница, а моя любимая женщина», - отметил ведущий.

Примечательно, что ранее негатив лился и в адрес самой Куденковой. Так, девушку то и дело обвиняли в том, что она позволила себе разрушить брак ресторатора. Сам Ивлев подобные слухи постоянно опровергал.

Следует напомнить, что в предыдущем браке у Ивлева родилось двое детей. И сын, и наследница замечательно поладили с его молодой супругой. Как говорит мужчина, дети видят, что Куденковая является добрым и искренним человеком.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: константин ивлев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911333508
Умерли за год
54572446
Родились за год
134257876