16:52
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Давид Манукян: «Я очень много денег тратил на Ольгу Бузову»

24 марта 2021
2504
1 мин.
2
Давид Манукян: «Я очень много денег тратил на Ольгу Бузову»

Вот уже на протяжении двух месяцев известный российский рэпер и блогер Давид Манукян пребывает в статусе завидного холостяка. За это время артист осознал, что начал жить более экономно, нежели в то время, когда тратил огромные суммы на презенты и сюрпризы для своей избранницы Ольги Бузовой. Напомним, что пара разорвала свои отношения с громким скандалом.

Не секрет, что Дава недолго страдал по ушедшей любви, так как буквально с головой окунулся в работу, обеспечивающую ему и душевный комфорт, и неплохой заработок. Например, на днях артист организовал грандиозную концертную программу в родном Новосибирске по случаю своего дня рождения. Билеты на сольное выступление музыканта были быстро раскуплены.

«Раньше я к 21:00-22:00 был дома, встречал свою любимую девушку с работы. Однако больше этого нет. Я осознал, что все мои поступки были не оценены по достоинству. Кажется, что все это делалось зря. Вынес для себя некий урок. Теперь я понимаю, что не нужно забывать про самого себя, нужно заниматься собственным развитием. Наверное, я грубо скажу, но мы никому не нужны кроме самих себя», - заявил Манукян.

В расставании с Бузовой артист видит немало плюсов. Так, теперь у него появилась возможность реализовывать себя в новых программах, а также экономить денежные средства, которые ранее тратил на презенты для избранницы.

«Я заметил, что на протяжении последнего времени во мне обитает некая энергия, которая толкает меня только вперед. На данный момент я намерен все силы вкладывать только в себя. Уже скоро приобрету себе крутой автомобиль», - признался Давид Манукян.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию