22:44
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Рустам Солнцев назвал возможный гонорар Тимати за шоу «Холостяк»

24 марта 2021
2303
1 мин.
3
Рустам Солнцев назвал возможный гонорар Тимати за шоу «Холостяк»

Экс-участник известного скандального телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев сообщил публике, сколько рэпер Тимати мог заработать на участии в телешоу «Холостяк». По словам шоумена, заработок музыканта может достигать 10 000 000 рублей.

Необходимо отметить, что в анонсе к новому выпуску проекта Тимати обвинил участницу Леру Лепп в том, что за съемки в программе она получила немаленькую сумму. После того, как этот эпизод вышел на экраны, стало известно, что девушка не получала никаких денег, а завладеть гонораром хотела ее агент. Солнцев, в свою очередь, считает, что сам Тимати также не стал бы участвовать в проекте на добровольной основе.

«Я считаю, что он получил огромнейший гонорар. Не думаю, что он будет работать на канале «ТНТ» бесплатно. Вероятнее всего, речь идет примерно о 10 000 000 рублей», - предполагает Солнцев.

Шоумен также считает, что именно материальная выгода, которую получил Тимати от участия в данном проекте, подтолкнула его к расставанию с Анастасией Решетовой, воспитывающей в настоящее время сына от музыканта. По словам Солнцева, Тимати относится к представительницам прекрасного пола слишком цинично.

Напомним, что на днях Тимати и вовсе сообщал о закрытии проекта. По словам артиста, на этот шаг его якобы подтолкнули претензии со стороны феминисток.  При этом очередной выпуск «Холостяка» все же вышел на экраны.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию