02:45
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Татьяна Денисова высказалась о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но у меня нет времени на разбирательства»

25 марта 2021
2585
2 мин.
1
Татьяна Денисова высказалась о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но у меня нет времени на разбирательства»

Проект «Танцы», как известно, вернулся на телевизионные экраны. При этом первая концертная программа была откровенно испорчена участником команды Татьяны Денисовой Даниилом Патлахом. Примечательно, что буквально несколько месяцев назад танцовщица называла этого артиста своим рыцарем.

В завершении первой концертной программы многочисленные зрители стали свидетелями весьма эмоциональных высказывания Денисовой, во время которых она назвала все случившееся некой подставой и заявила, что Патлах ее попросту унизил на все государство. Больше комментариев по ситуации от знаменитости не последовало, однако всех интересовало, чем же завершилась история за кадром, принес ли танцор извинения Денисовой, которая все же дала ему шанс объяснить «перфоманс» с партнершей по танцам.

Так, на просторах персонального микроблога знаменитость внесла ясность в сложившуюся ситуацию. «Он извинился, но у меня нет времени на разбирательства. Я отдаю некоторую часть собственной энергии своей команде, тем, кто остался на данный момент. Других людей я не хочу впускать в собственное пространство, даже просто для беседы. Я могла бы наказать его на следующем выступлении, посмеяться, поругаться, но после его поступка изменилось многое», - заявила Денисова.

Также звезда заявила, что жалеет о потере своего рыцаря, так как теперь в ее команде нет такого человека, которого ранее она всем ставила в пример. При этом она категорически отказывается делать ставки, кому достанется победа в этом сезоне проекта.

Напомним, что Платах принял решение самостоятельно покинуть проект, чтобы спасти двух других участников шоу, которые были номинированы на уход. Денисова была шокирована подобной выходкой танцора.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию