02:32
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала об ужасе, который испытала в реанимации

25 марта 2021
2349
1 мин.
1
Ведущая Лера Кудрявцева рассказала об ужасе, который испытала в реанимации

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева недавно попала в медицинское учреждение. Причиной госпитализации стала потеря сознания во время работы на съемочной площадке. Чтобы стабилизировать состояние знаменитости, медиками было принято решение наблюдать за ней в реанимационном отделении.

На просторах персонального микроблога Кудрявцева решила поделиться с верными почитателями ужасной историей, которая случилась с ней в то время, когда она была в больнице. Выяснилось, что ночью к ней в палату вошел незнакомый мужчина, который направлялся в сторону ее кровати, не проронив ни одного слова.

По словам звезды, увидев мужчину, она быстро встала с кровати и пошла в сторону выхода. При этом незнакомец последовал за артисткой. Позднее выяснилось, что в палату к ведущей вошел один из пациентов больницы, которого ночью тревожила бессонница, и он решил прогуляться.

Как рассказала Кудрявцева, она была шокирована происходящим. «Я даже не помню, чтобы у меня когда-то был подобный страх. Я не чувствовала ни рук, ни ног, а в голове были одни кошмары. Вы даже не можете представить, что я в тот момент чувствовала», - заявила артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию