20:23
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Стали известны размеры пенсий Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой

27 марта 2021
2661
1 мин.
4
Стали известны размеры пенсий Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой

Популярная телевизионная ведущая Лариса Гузеева, как выяснилось, может похвастаться весьма приличной пенсией. При этом ее коллега Роза Сябитова получает намного меньше.

Представителям прессы удалось выяснить, что пенсионная выплата Гузеевой достигает 45 000 рублей в месяц, а вот Сябитова получает не более 14 000 рублей. По закону, все деятели культуры, которые прописаны в столице России и являются обладателями почетных званий, из месяца в месяц получают надбавку в размере 30 000 рублей.

Ранее Сябитова признавалась, что не намерена претендовать на повышенную пенсионную выплату. По словам телевизионной ведущей, она привыкла рассчитывать в жизни исключительно на свои силы.

Следует напомнить, что Сябитова и Гузева работают над одним телепроектом. Так, они вместе выходят в эфир «Давай поженимся!». До пандемии опасного коронавируса вместе с ними трудилась Василиса Володина. При этом позднее женщина предпочла взять перерыв в работе, переживая за собственное здоровье и здоровье своих родных. Теперь же астролог и ведущая сообщает, что, вероятнее всего, уже не будет работать в этой телепрограмме.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию