00:01
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Лев Лещенко ответил на обвинения Ксении Собчак в заражении звезд COVID-19

29 марта 2021
2245
2 мин.
6
Лев Лещенко ответил на обвинения Ксении Собчак в заражении звезд COVID-19

Не секрет, что весной 2020 года известный российский певец Лев Лещенко переболел опасным коронавирусом. Тогда Ксения Собчак высказалась по данному поводу, заявив, что именно этот артист заразил вирусом многочисленных представителей отечественного шоу-бизнеса. Теперь же сам музыкант решил прокомментировать слова журналистки.

Лещенко внес ясность в ситуацию, сложившуюся год назад, рассказав, почему не придерживался режима самоизоляции, а активно посещал всевозможные мероприятия.

«В Россию я прилетел 11 марта. Уже 13 марта я был приглашен на празднование дня рождения сестры Игоря Крутого. Там присутствовало, конечно же, немало людей. Тогда еще не был объявлен карантин. 17 марта я посетил запись телепрограммы, которая посвящалась Валентине Толкуновой. Я не мог тогда отказаться, так как пообещал, что буду присутствовать. В студии я соблюдал совершенно все меры безопасности»,- признался Лещенко.

Как утверждает артист, самые первые симптомы опасного коронавируса у него появились уже после съемок того телепроекта. «Буквально на следующий день, 18 марта, у меня появилось некое недомогание. Вот 23 марта я оказался в больнице. Так что я с уверенностью могу сказать, что заразился вирусом я уже в России, а не в США. А вот Собчак позволила себе открыть рот и заявить всем, что Лещенко прилетел в РФ больной и всех заразил», - добавил мужчина.

Также музыкант не стал скрывать, что из-за высказываний Собчак на него обрушилась критика. Тогда многие посчитали, что Лещенко действительно привез вирус из Америки.

«Из меня сделали какого-то козла опущения. Все испугались, появилась агрессия. Со мной работали в тот момент два водителя. Представляете, ни один из них от меня не заразился. Я тогда такой поток грязи получил, стал заложником такой травли. Очень обидно было из-за этого», - сказал артист.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию