05:30
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Давид Манукян о личной жизни: «Сейчас у меня нет девушки»

29 марта 2021
2052
1 мин.
3
Давид Манукян о личной жизни: «Сейчас у меня нет девушки»

После неожиданного свадебного торжества на Мальдивах, которое было организовано известным рэпером Давидом Манукяном и исполнительницей Ольгой Бузовой, все ждали настоящего бракосочетания пары в столице России. При этом чуда так и не произошло. Между избранниками, можно сказать, пробежала черная кошка, и они приняли решение о расставании. По домыслам, случилось это из-за измены со стороны блогера.

Дава якобы вступил в отношения со своей помощницей Анной. К данному выводу пришли пользователи Сети, когда увидели видеозапись, на которой в зеркале отражался женский силуэт. Тогда они вместе пребывали в Новосибирске и, вероятнее всего, девушка постоянно находилась рядом со знаменитостью.

Конечно же, данные слухи дошли и до самого артиста. Так, сложившуюся ситуацию музыкант решил обыграть в юмористическом видеоролике. Разместив на просторах личного микроблога небольшой фрагмент записи, позднее он написал: «Сейчас у меня нет девушки».

Необходимо напомнить, что ранее Манукяна подозревали в отношениях с партнершей по телевизионному проекту «Танцы со звездами» Дарьей Палей. По этому поводу высказывалась и Бузова, назвав танцовщицу падшей женщиной. Кстати, Палей на критику в свой адрес реагирует весьма бурно, так как у нее есть и любимый супруг, и ребенок. Девушка совершенно не понимает, почему ей начали приписывать роман с рэпером.

Как известно, Бузова перенесла расставание с музыкантом очень тяжело. Тогда артистка заявляла, что в ее жизни случилось еще одно разочарование. Также певица не скрывала от публики, что экс-возлюбленный регулярно изменяя ей, и позволял себе поднимать на нее руку.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию