02:40
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Олег Майами подтвердил расставание с Айзой Долматовой

30 марта 2021
2357
1 мин.
3
Олег Майами подтвердил расставание с Айзой Долматовой

Не так давно Айза, как известно, отправилась на отдых на Мальдивы. С собой в путешествие она взяла наследников и няню. При этом ее возлюбленный Олег Майами принял решение остаться в Москве. Верные почитатели пары сразу же заподозрили, что у избранников появились проблемы в романтических отношениях. Теперь же и сам исполнитель подтвердил все догадки публики.

Как ранее рассказывала сама Долматова, она всего два раза в жизни по-настоящему влюблялась. Примечательно, что в списке не оказалось места для ее бывшего мужа Дмитрия Анохина. К всеобщему удивлению, вторым после рэпера Гуфа оказался исполнитель Олег Майами. Несмотря на откровенные признания со стороны модели, избранники все же решили расстаться. Об этом рассказал сам артист на просторах персонального микроблога.

«Да, мы разорвали наши отношения с Айзой. У меня огромная просьба будет ко всем поклонникам! Пожалуйста, не нужно писать ни мне, ни Айзе какие-либо гадости. Помните, что каждый человек имеет полное право жить собственной жизнью, так, как ему самому того хочется», - заявил Майами в Сети.

Следует отметить, что некоторые считают, что романтические отношения исполнителя и модели изначально были фиктивными. Якобы, им просто необходимо было поддержать собственную популярность. При этом нашлись и те почитатели, которые продолжают искренне верить в то, что пара все же воссоединится.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию