19:38
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наташа Королева впервые за 20 лет назвала настоящую причину разрыва с Игорем Николаевым

30 марта 2021
5047
1 мин.
3
Наташа Королева впервые за 20 лет назвала настоящую причину разрыва с Игорем Николаевым

Талантливая отечественная исполнительница Наташа Королева уже на протяжении многих лет состоит в официальном браке с Сергеем Глушко. Артистка счастлива в отношениях с этим мужчиной. Она весьма редко высказывается о своих предыдущих романах.

Несмотря на то, что со времени расставания Королевой и музыканта Игоря Николаева прошло около 20 лет, верные почитатели то и дело интересуются у артистки, что же произошло, что они разорвали отношения. Когда исполнительница встретила композитора, ей было примерно 16 лет. На протяжении двух лет они занимались исключительно рабочими вопросами. При этом тесное общение позднее переродилось в роман.

Пышного свадебного торжества у пары не было, и данный факт очень расстраивал исполнительницу. Конечно же, Королевой тогда хотелось свадебное платье, украшенный автомобиль, застолья в ресторане, однако Николаев данную возможность своей возлюбленной не предоставил.

Брак артистов длился на протяжении десяти лет. За это время в их отношениях было довольно много моментов, имеющих кризисный характер. Зачастую причина крылась в тяжелом характере Николаева.

«Он прекрасный приятель, хороший музыкант, но жить под одной крышей с ним довольно трудно. По всей видимости, именно из-за этого и распался наш брак», - заявила Королева.

Напомним, что исполнительница и композитор развелись без каких-либо скандалов. Николаев тогда даже разрешил бывшей возлюбленной исполнять композиции, которые в свое время именно для нее и написал.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию