19:20
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ирина Безрукова объяснила, почему ушла от Игоря Ливанова

30 марта 2021
2718
1 мин.
3
Ирина Безрукова объяснила, почему ушла от Игоря Ливанова

Талантливая отечественная актриса театра и кино Ирина Безрукова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» знаменитость рассказала, почему оформила развод с первым супругом Игорем Ливановым. Как оказалось, причиной их расставания стали чувства звезды к кинодеятелю Сергею Безрукову.

«Можно сказать, что это какой-то удар молнии был. На мужчин мне постоянно везло. Все были очень хорошими. Сергей тогда являлся красивым, дерзким и великолепным артистом. Он ухаживал за мной довольно настойчиво. Он вел себя как настоящий джентльмен и пел мне песни. Он смог растопить мое сердце. Хотя, он знал, что я в браке, но это не было для него преградой», - заявила Безрукова.

По словам артистки, ей бы совсем не хотелось рассказывать о трудностях, которые присутствовали в ее первом семействе.

«В первую очередь я всегда думала о нашем наследнике Андрее. Мне приятельница тогда сказала, что не стоит жить с тем человеком, которого не любишь. После нашего с Игорем расставания у сына остался папа, а у меня друг. Внимание Андрюше уделял и Сергей. Для сына складывалось все самым наилучшим образом», - добавила знаменитость кинематографа.

Следует напомнить, что ради Безрукова кинодеятельница ушла в свое время от Ливанова. На расставание артистка решилась, несмотря на то, что они воспитывали общего сына.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию