21:02
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Екатерина Стриженова упала в студии программы «Время покажет»

30 марта 2021
2583
1 мин.
5
Екатерина Стриженова упала в студии программы «Время покажет»

Неприятная ситуация случилась вчера, 29 марта, во время телевизионного проекта «Время покажет», транслирование которого проводится на «Первом канале». Ведущая программы Екатерина Стриженова вышла в эфир в строгом костюме и на высоких каблуках. В один из моментов она не удержалась на ногах.

Стриженова отступала назад и, по всей вероятности, не заметила препятствие или просто оступилась, и упала на пол прямо в студии проекта. Видеозапись, которая зафиксировала падение артистки, появилась на официальном портале телеканала. Конечно же, ролик весьма быстро разлетелся по Сети.

Проект был отправлен на рекламную паузу сразу же после падения Стриженовой. Позднее знаменитость уже не появилась в эфире, а программу продолжил вести ее соведущий Руслан Осташко.

«Во время эмоционального обсуждения одной из тем Катя упала. Это случилось прямо перед уходом на рекламную паузу. Она повредила руку, поэтому сейчас получает помощь врачей. Хотелось бы, чтобы травма оказалась незначительной. Екатерина, здоровья тебе! Мы с тобой», - обратился ведущий к зрителям сразу же после рекламы.

Необходимо отметить, что это уже не первый инцидент, когда ведущим разных проектов становится плохо во время съемочного процесса. Так, на днях из студии на скорой увезли Валерию Кудрявцеву. Также во время записи одной из передач в обморок упала бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведушая, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию