05:33
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели делать друг другу больно»

31 марта 2021
1890
1 мин.
1
Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели делать друг другу больно»

Нелли Ермолаева написала книгу о своей жизни. Примечательно, что целую главу знаменитость посвятила своему бывшему супругу Кириллу. Она рассказала о том, как случилось их знакомство, а также о самых ярких моментах из их совместной жизни.

Так, по словам Ермолаевой, ее знакомство с мужчиной состоялось в компании общих приятелей. Буквально с первого взгляда между ними случилось то, что в народе принято называть любовью. Сразу же после знакомства пара отправилась в караоке, где девушка была удивлена вокалом избранника. При этом она на протяжении долгого времени старалась скрывать от окружения свои отношения с возлюбленным, полагая, что он для нее слишком молод. Напомним, что на тот момент ей было 25 лет, а ее избраннику всего 19 лет.

Не секрет, что в жизни пары было далеко не все гладко, как могло показаться публике на первый взгляд. Отношения избранников длились на протяжении восьми лет. За это время между ними были и конфликты. После одного из них Кирилл решил сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Примечательно, что чувства супругов начали постепенно сходить на нет после того, как у них родился общий наследник. В результате, как говорит сама Ермолаева, они начали все чаще и чаще ругаться. Так, их отношения завершились официальным разводом.

«Мы с мужем не хотели делать друг другу больно. Но со временем в наших отношениях начал твориться беспорядок, мы перестали контролировать свои действия», - заявила Ермолаева.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию