10:55
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Анита Цой засомневалась в успехе Манижи на «Евровидении»

31 марта 2021
2247
1 мин.
5
Анита Цой засомневалась в успехе Манижи на «Евровидении»

Талантливая российская исполнительница Анита Цой заявила, что Маниже будет довольно трудно одержать победу на песенной конкурсной программе «Евровидение». Напомним, что на проект артистка поедет с композицией «Русская женщина».

«Я считаю, что данная песня совершенно не подходит к «Евровидению». Но мне очень нравится, что это является неким новым звучанием. Песня вообще очень интересная, так как в ней присутствует новая стилистика. Композиция, можно сказать, своеобразная, самобытная и совсем не попсовая. В контексте мировой музыки это довольно популярный тренд», - заявила Цой.

Артистка также добавила, что данная композиция все же предназначается для большой аудитории. В то же время знаменитость полагает, что периодически подобные песни выделяются среди остальных. В пример Цой привела певицу их Израиля Нетту, которая одержала победу на «Евровидении» в 2018 году. Композиция этой артистки, как считает звезда, не подходила для песенного конкурса, но в результате все же смогла выиграть.

Необходимо напомнить, что далеко не все граждане России рады тому факту, что на «Евровидение» поедет именно Манижа. Артистка уже неоднократно подвергалась критики, даже со стороны звезд отечественного шоу-бизнеса. Например, Дмитрий Билан категорически не верит в то, что девушка сможет занять призовое место.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию