06:44
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Качалина объяснила, почему не поедет на свидание к Михаилу Ефремову в тюрьму

31 марта 2021
2089
1 мин.
2
Ксения Качалина объяснила, почему не поедет на свидание к Михаилу Ефремову в тюрьму

Бывшая супруга известного отечественного актера Михаила Ефремова, который в настоящее время находится в колонии, кинодеятельница Ксения Качалина отметила, что не намерена навещать своего экс-возлюбленного в тюрьме. «Он замечательный водитель. Я не раз с ним ездила в одном автомобиле. Чаще всего я сидела на заднем сидении, чтобы не отвлекать его. Он постоянно говорил, что я все внимание приковываю к себе. У меня нет смысла мотаться к нему в колонию, даже если и разрешают заключенным на свидания ходить», - заявила артистка.

По словам Качалиной, она очень благодарна Ефремову за все, что он для нее ранее делал. Например, как призналась артистка, именно этот мужчина научил ее готовить яичницу с помидорами. Кроме того, даже после расставания кинодеятель помогал бывшей супруге денежными средствами. В настоящее время, как оказалось, ей вполне хватает финансов на жизнь, так как теперь ей оказывают помощь приятели актера. При этом деньги женщина предпочитает тратить на алкогольные напитки и сигареты.

Необходимо напомнить, что не так давно представителям прессы удалось побывать в квартире Качалиной, обстановка в которой может шокировать любого человека. На протяжении последних лет женщина злоупотребляет алкогольными напитками и ведет весьма разгульный образ жизни.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию