04:16
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Валерия пожаловалась на сложную участь жюри в «Маске»

31 марта 2021
2162
1 мин.
7
Валерия пожаловалась на сложную участь жюри в «Маске»

На данный момент на телевизионном канале «НТВ» продолжается транслирование выпусков рейтингового проекта «Маска», где члены жюри и зрители угадывают, кто прячется под разными нарядами. Примечательно, что роли судей выполняют такие знаменитости российского шоу-бизнеса, как Александр Ревва, Филипп Киркоров, Валерия и другие. Не так давно исполнительница высказалась по поводу своей тяжелой участи.

По словам Валерии, буквально с каждым эфиром членам жюри становится все сложнее делать выбор, так как в проекте остались одни из самых ярких и талантливых участников. При этом в правилах программы четко сказано, что буквально каждый выпуск должен выбывать один герой.

Как утверждает Валерия, судьям приходится довольно трудно, а в финальных выпусках проекта станет намного сложнее. «Чем дальше мы идем, тем труднее становится делать выбор. В шоу остались самые сильные конкурсанты», - заявила исполнительница на просторах персонального микроблога.

Следует напомнить, что в первых выпусках шоу покинули такие артисты, как Азиза, Иосиф Пригожин, Ольга Бузова. Примечательно, что исполнительница не знала, что под маской Ананаса скрывается ее любимый супруг. Известно об этом ей стало только после того, как его попросили снять маску. По словам Валерии, она была шокирована данным фактом, так как думала, что ее избранник ходит на восстановительные процедуры после перенесенного коронавируса, а не на съемки шоу.

Персоны6 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер
6 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию