10:23
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Последний муж Людмилы Гурченко отказался встречаться с ее внучкой

31 марта 2021
2054
1 мин.
1
Последний муж Людмилы Гурченко отказался встречаться с ее внучкой

Как известно, вчера, 30 марта, исполнилось ровно десять лет, как известная российская актриса Людмила Гурченко ушла из жизни. Так, в этот день на Новодевичьем кладбище, где покоится кинодеятельница, появилась и ее внучка Елена Королева.

Женщина произнесла трогательную речь в память об известной бабушке. После поминальных мероприятий она пообщалась с представителями прессы, которые также побывали на кладбище.

Так, внучка Гурченко внесла ясность в сложившуюся ситуацию, касающуюся съемочного процесса телевизионного проекта «Прямой эфир». Все дело в том, что Королева должна была поучаствовать в создании одного из выпусков. Она предварительно обсудила свое присутствие на шоу с представителями съемочной группы, однако позднее ее участие в проекте было отменено.

По словам женщины, это случилось из-за последнего избранника ее бабушки Сергея Сенина, который якобы категорически отказался встречаться с ней на съемочной площадке. Как бы там ни было на самом деле, сотрудники канала приняли решение пойти на его условия, отменив съемки с Королевой. Примечательно, что внучка Гурченко совершенно не понимает, почему мужчина так негативно настроен в ее отношении.

«Сенин написал в договоре, что меня в студии не должно быть. Причины мне никто не объяснял. Это было полной неожиданностью для меня. Мы с ним вообще не общаемся, а раньше никогда не ругались. К нему я нейтрально отношусь», - заявила Королева.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию