00:05
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Светлана Лобода требует от пластического хирурга 172 000 долларов компенсации

1 апреля 2021
2437
1 мин.
1
Светлана Лобода требует от пластического хирурга 172 000 долларов компенсации

На протяжении последнего времени на слуху у публики находится скандальная ситуация, связанная с исполнительницей Светланой Лободой и пластическим хирургом из Ташкента. Так, однажды медик на просторах персонального микроблога опубликовал пост и отметил в нем страницу артистки. Теперь же сама певица намерена разбираться в данном вопросе в судебном порядке.

Все дело в том, что врач Нодир Ибатов показал в своем блоге девушку, лежащую на операционном столе. Примечательно, что пациентка очень похожа на саму Лободу. Намекая на тот факт, что в его клинике частыми гостями являются знаменитости, мужчина решил отметить аккаунт самой звезды.

Конечно же, данный поступок медика совершенно не понравился Лободе, поэтому теперь она имеет самые серьезные намерения, связанные с разбирательствами в данной ситуации. Она заявила, что уже в скором времени с врачом свяжутся ее адвокаты. В качестве моральной компенсации знаменитость намерена получить более 170 000 долларов и публичное извинение.

«Я нахожусь в столице, активно выступаю, посещаю разные телевизионные проекты и презентую новые композиции, а в это время какой-то врач делает пластическую операцию неизвестной девочке и заявляет, что это Светлана Лобода. Молодой человек, как вы думаете, что я хочу вам сказать? Вы попали!» - заявила артистка.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию