16:06
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Никас Сафронов рассказал, какие отношения его связывают с Софи Лорен

3 апреля 2021
2086
1 мин.
2
Никас Сафронов рассказал, какие отношения его связывают с Софи Лорен

Никас Сафронов в одном из новых интервью ответил на вопросы, которые очень интересуют его верных почитателей. Так, мужчина объяснил, какие отношения его связывают с Софи Лорен, являющейся итальянской актрисой.

По словам Сафронова, он в первый раз встретился со звездой, когда пребывал еще в подростковом возрасте. Красота этой представительницы прекрасного пола так поразила мальчишку, что он сохранил ее портрет из какого-то журнала, чтобы иметь возможность любоваться ею в одиночестве. Тогда он даже и мечтать не мог о личном общении с кинозвездой.

Позднее мужчина встретился с Софи Лорен на московском кинофестивале. С того времени актриса и художник поддерживают приятельские отношения, время от времени созваниваясь и встречаясь. Правда, последний раз знаменитости виделись еще до пандемии опасного коронавируса.

«Мы с Софи дружим. На все праздники поздравляем друг друга, постоянно встречаемся. После пандемии хотелось бы встретиться с ней лично. Она прекрасный человек», - заявил Сафронов.

Следует отметить, что художник также поддерживает приятельские отношения с многочисленными западными звездами. Кроме того, у Сафронова были романы с некоторыми из них. По словам самого мужчины, у него большое количество детей, с которыми он даже не поддерживает общение.

Персоны 2 в новости

Итальянская актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию