04:10
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Данила Козловский и Александр Петров впервые сыграют вместе

3 апреля 2021
2395
1 мин.
5
Данила Козловский и Александр Петров впервые сыграют вместе

Два самых популярных кинодеятеля Данила Козловский и Александр Петров наконец-то встретятся в одном съемочном павильоне. Так, оба они будут сниматься в многосерийной ленте Валерия Тодоровского, имеющей название «Надвое». Примечательно, что это далеко не апрельская шутка. О начале съемочного процесса кинокартины стало известно от сотрудников телевизионного канала «Россия 1», по заказу которого и создается данная лента.

Следует отметить, что этот сериал является современной историей о двух лучших приятелях, работающих в одной компании, и жизнь которых полностью меняется после рабочей командировки в Санкт-Петербург. В этом городе герои Козловского и Петрова познакомились с двумя представительницами прекрасного пола, и именно это мимолетное знакомство оказало влияние на их дальнейшую жизнь.

Съемочный процесс кинокартины будет проходить и в северной столице, и в столице России. Премьерный показ многосерийного проекта будет проходить на канале «Россия 1», а также на портале «more.tv». Кстати, основные женские роли получили такие звезды кинематографа, как Елизавета Базыкина и Ирина Старшенбаум.

Примечательно, что ранее Козловский и Петров ни разу не встречались на одной съемочной площадке. Теперь же у них появилась возможность посотрудничать и поделиться друг с другом опытом в актерской сфере.

Персоны4 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию