00:48
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Александр Серов: «У меня остались чувства к бывшей супруге»

4 апреля 2021
2767
1 мин.
1
Александр Серов: «У меня остались чувства к бывшей супруге»

С единственной супругой известный российский исполнитель Александр Серов оформил официальный развод еще в 2010 году. После расставания с Еленой Стебеневой мужчине так и не удалось вновь построить семью. По всей вероятности, артист до настоящего времени влюблен в экс-избранницу.

С бывшей женой Серов, как известно, расстался далеко не на мирной ноте. Все дело в том, что женщина неоднократно обвиняла избранника в предательстве. «На протяжении всей моей жизни вокруг меня постоянно крутятся какие-то сплетни и доносы. Слышала только то, что он мне изменял. Да и известно мне это становилась буквально в самых мелких подробностях. Это было страшно и ужасно. Нельзя так сильно любить человека, чтобы все ему прощать. Я просто не выдержала», - рассказала Стебенева в эфире программы «Привет, Андрей!».

Примечательно, что появление на свет внучки никак не повлияло на отношения между Стебеневой и Серовым. В настоящее время они не поддерживают общение, хотя, по всей вероятности, мужчина все еще испытывает какие-то чувства к экс-возлюбленной.

«Нет, наши отношения не наладились. Была поставлена жирная точка в нашей совместной жизни. Наверное, я являюсь однолюбом. У меня остались чувства к бывшей супруге. Я не осуждаю себя за этот факт, но и не хвастаюсь им. Вот такой я человек. Ничего не могу с этим поделать», - заявил Серов.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию