02:15
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Анна Седокова вспомнила, как из-за коронавируса от нее убегали люди

4 апреля 2021
2727
1 мин.
2
Анна Седокова вспомнила, как из-за коронавируса от нее убегали люди

Талантливая российская исполнительница Анна Седокова заявила, что никогда не сможет забыть тот день, когда в СМИ появилась информация о том, что ее супруг Янис Тимма заболел опасным коронавирусом.

«Я прекрасно видела, как люди, заметив нас, начинали убегать в другую сторону. Да, тогда я еще не знала, больна или нет, но ходила только в медицинской маске. Я видела, как некоторые на нас даже пальцем тыкали», - заявила Седокова.

Также артистка добавила, что примерно через месяц они с супругом привели ребенка в детский развлекательный центр, и, увидев их, одна из сотрудниц этого заведения, побежала за помощью. Так, им запретили проходить до того момента, пока они не предъявят справки об отсутствии коронавируса.

«Я не против, конечно же, это все по правилам. Я абсолютно согласна с этим. Но взгляд людей меня сильно пугал. Ты спокойно идешь, а люди убегают от тебя в разные стороны», - вспомнила исполнительница.

Как утверждает Седокова, в данной ситуации страшнее был не сам недуг, а люди, которые пытались спастись от него.

Также знаменитость удивилась тому факту, что публикации, в которых содержаться фотоснимки ее фигуры набирают гораздо больше просмотров и лайков, нежели рассказы о болезни и борьбе с ней.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна седокова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912454353
Умерли за год
55340055
Родились за год
136146330