23:17
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Никита Михалков обозначил условия, при которых он пойдет на «Давай поженимся»

4 апреля 2021
2076
1 мин.
3
Никита Михалков обозначил условия, при которых он пойдет на «Давай поженимся»

Известный отечественный режиссер Никита Михалков стал гостем нового выпуска телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Так, речь в студии зашла о телешоу «Давай поженимся». Кинодеятель перечислил условия, при которых он согласился бы поработать в компании Ларисы Гузеевой.

Необходимо отметить, что во время съемочного процесса пока ведущий беседовал с Михалковым, тот пил шампанское. Конечно же, Иван Ургант не смог упустить возможность пошутить на данную тему, сказав, что не выпустит режиссера из студии в состоянии алкогольного опьянения.

По словам ведущего, Гузеева уже на протяжении 30 лет занимается поиском режиссера. Именно на основании этого Михалков автоматически оказался под угрозой, чего Ургант допустить не может.

При этом сам режиссер попросил Урганта не паниковать, отметив, что не является легкой добычей. Чтобы попасть в распоряжение Гузеевой, ему необходимо намного больше выпить. «Мне одной бутылки не хватит. Нужна еще одна», - заявил Михалков.

Следует напомнить, что ранее режиссер уже работал в компании Гузеевой. Так, они вместе снимались в кинокартине «Жестокий романс».

Персоны 3 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию