19:21
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

РосГео планирует увеличить долю коммерческих контактов до 55% в 2021 году

5 апреля 2021
2105
1 мин.
3
РосГео планирует увеличить долю коммерческих контактов до 55% в 2021 году

РосГео, крупнейший геологический холдинг России, намерен увеличить число коммерческих контрактов в этом году, сообщил в воскресенье генеральный директор РосГеологии Сергей Горьков.

По словам Горькова, стратегия холдинга, принятая в еще два года назад, предусматривает постепенное увеличение доли негосударственных сделок, а также сокращение числа госконтрактов.

«Еще в 2019 году госконтракты составляли 55%, а коммерческие - 45%. Отмечу, что в период непростого 2020 года баланс был ровным, примерно пятьдесят на пятьдесят. Разве что на 2 процента государственные сделки превышали число коммерческих. В этом году мы ходим сделать наоборот», - заявил глава компании в интервью прессе».

Напомним, что РосГео выполняет все виды геологоразведочных работ, от региональных исследований на все виды полезных ископаемых, до подсчета запасов и ввода месторождений в эксплуатацию. Холдинг является основным исполнителем государственного заказа на работы по воспроизводству минерально-сырьевой базы Российской Федерации. 100% капитала Общества находится в собственности государства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель министра экономического развития России
1 место
Росгеология
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию