01:09
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Илья Резник объяснил, как песня Аллы Пугачевой оказалась в репертуаре Жанны Агузаровой

6 апреля 2021
2167
1 мин.
3
Илья Резник объяснил, как песня Аллы Пугачевой оказалась в репертуаре Жанны Агузаровой

Известный российский поэт Илья Резник буквально на днях праздновал свой день рождения. В честь праздника мужчина решил пообщаться с представителями прессы.

Так, в интервью Резник рассказал, как отпраздновал день рождения, а также высказался о самых интересных событиях, связанных с миром отечественного шоу-бизнеса. По его словам, на протяжении последнего времени он старается не сильно следить за российской культурой, однако некоторые моменты он все же изучает.

Не так давно в рамках шоу «Голос. Дети» одна из участниц спела песню «В городе моем», сочиненную когда-то Резником для востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой. Кстати, в результате данная композиция оказалась в репертуаре певицы Жанны Агузаровой. Как заявил поэт-песенник, это являлось инициативой самой Примадонны.

Автор песни также отметил, что Пугачева тогда приняла решение оказать некую помощь коллеге, которая на тот момент была еще, можно сказать, менее популярной нежели она сама.

«Да, Алла меня лично попросила отдать эту песню Жанне. Помню, что мы ей и одежду, и обувь подарили. У нее были некоторые проблемы, но песню она спела просто замечательно», - признался Резник.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию