22:02
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Андрей Губин переехал жить за границу

8 апреля 2021
2480
1 мин.
3
Андрей Губин переехал жить за границу

В завершении текущего месяца известному российскому певцу Андрею Губину исполнится 47 лет. Праздник он будет отмечать в жарком государстве, куда некоторое время назад переехал. Примечательно, что мужчина пока не намерен возвращаться в Россию.

Губин безбедно живет на денежные средства, которые отчисляются ему за нестареющие композиции. На данный момент мужчина предпочитает заниматься творчеством исключительно для души. Время от времени он трудится над новыми музыкальными материалами в компании продюсера Тараса Ващишина. Правда, нет никакой информации о том, когда новые песни выйдут в свет.

Напомним, что не так давно Губин улетел из столицы России жить в Египет. В ближайшее время, как оказалось, артист не намерен возвращаться.

«Андрей в Египте арендует небольшой дом. На протяжении целых дней он гуляет, отдыхает, ходит в спортивные залы, занимается творчеством. Кстати, живет он сейчас в населенном пункте Дахаб. Это место очень любят люди, занимающиеся серфингом», - рассказали представителям прессы в окружении артиста.

Следует напомнить, что перед отъездом в другую страну Губин успел посетить Уфу. Там он повидался со своими родственникам и погулял по родным улицам. В столице мужчина встретился со своим приятелем Андреем Бурматовым. «Перед его путешествием мы сходили в баню, поговорили по душам. Кстати, он отдает предпочтение крепкому пару, демонстрируя свое прекрасное физическое состояние. Насколько мне известно, скоро он хочет записать новый трек», - рассказал приятель Губина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию