00:45
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Светлана Лобода призналась, что хотела бы стать мамой в третий раз

10 апреля 2021
2287
1 мин.
2
Светлана Лобода призналась, что хотела бы стать мамой в третий раз

Популярная российская исполнительница Светлана Лобода, как известно, является наставницей телевизионного проекта «Голос. Дети», транслирование которого проводится на «Первом канале». Знаменитость призналась, что ей хотелось бы стать матерью в третий раз. Теперь она мечтает о сыне.

Не секрет, что Лобода предпочитает тщательно скрывать подробности своей приватной жизни. До настоящего времени совершенно неизвестно, от кого она родила младшую наследницу Тильду. Также пока неясно, занято ли на данный момент  сердце звезды. Сама певица считает, что многочисленные верные почитатели должны интересоваться не ее личной жизнью, а исключительно ее творческой карьерой. Тем более, что в настоящее время в жизни исполнительницы происходит немало ярких событий.

В очередном сезоне программы «Голос. Дети» артистка, как известно, вновь заняла место наставницы. Лобода отобрала в свою команду 15 юных исполнителей, однако до финала посчастливилось дойти только двум начинающим артистам. Вокальные способности детей так сильно трогали певицу, что иногда она даже не сдерживала слезы.

Особенно знаменитость растрогалась во время выступления юного Мирона Проворова. «Вот бы у меня был такой сын, я была бы самым счастливым человеком в мире. Я даже не знаю, что сказать тебе, мой хороший», - заявила Лобода.

Не секрет, что мальчишке не посчастливилось пройти дальше. Узнав об этом, юный артист очень расплакался. Сама Лобода поспешила на сцену, чтобы его утешить. По словам певицы, она уверена, что у этого мальчишки большое будущее.

Персоны1 и Компании1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию