03:43
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Егор Крид отреагировал на свадьбу Дарьи Клюкиной: «Все мои бывшие удачно выходят замуж»

10 апреля 2021
2353
1 мин.
6
Егор Крид отреагировал на свадьбу Дарьи Клюкиной: «Все мои бывшие удачно выходят замуж»

Известный российский исполнитель Егор Крид в студии программы «Вечерний Ургант», транслирование которой осуществляет «Первый канал», выразил искреннюю радость за свою бывшую возлюбленную Дарью Клюкину. Напомним, что именно она одержала победу в проекте «Холостяк» с музыкантом в главной роли. По словам артиста, девушка смогла после расставания с ним удачно устроить свою приватную жизнь и выйти замуж.

«Все мои бывшие удачно выходят замуж. Им удается найти себе состоятельных партнеров», - заявил Крид.

Также музыкант добавил, что желает популярному рэперу Тимати, который в настоящее время является главным героем проекта «Холостяк», найти свою настоящую любовь именно в рамках данной программы. По словам Крида, у его приятеля все же есть шанс создать крепкое семейство по итогам шоу. Правда, как подчеркнул певец, его личный опыт участия в программе был не совсем удачным.

Необходимо напомнить, что Крид и Клюкина перестали строить свои романтические отношения практически сразу же после завершения съемочного процесса «Холостяка». В настоящее время девушка состоит в браке с Владимиром Чоповым, являющимся топ-менеджером «Газпром-медиа». Сама она неоднократно отмечала, что именно этот представитель сильного пола является тем человеком, о котором она мечтала на протяжении всей своей жизни.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию