11:58
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

11 апреля 2021
4246
2 мин.
2
Анастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

Вот уже на протяжении многих лет известная российская актриса Анастасия Макеева мечтает стать матерью, однако пока это ей не удается из-за некоторых особенностей организма. Напомним, что в настоящее время артистка счастлива в отношениях с Романом Мальковым. Она искренне верит, что уже скоро ей удастся забеременеть и выносить долгожданного наследника. Она не скрывает, что вынуждена обратиться за медицинской помощью.

Макеева рассказала, что о непростом диагнозе ей стало известно несколько лет назад. Выяснилось, что у знаменитости слишком маленький овариальный резерв. Именно это и мешает ей забеременеть.

«Это такая особенность организма, имеющая генетический характер. У меня весьма мало яйцеклеток. Кстати, они со временем еще и качеством начинают отличаться», - рассказала актриса.

По словам Макеевой, она планировала детей и в предыдущих отношениях. Например, в браке с Глебом Матвейчуком она несколько раз решалась на ЭКО. При этом оплодотворения так и не случилось. Через время пара приняла решение о расставании.

«О детях я начала задумываться где-то в 30 лет. Изначально я думала, что это будет легко. Уже через пять лет я поняла, что чуда попросту не произойдет», - заявила артистка.

Сейчас, когда знаменитость состоит в отношениях с Мальковым, она вновь планирует сделать ЭКО. Макеева искренне верит в то, что на этот раз у нее все получится.

Следует отметить, что у возлюбленного актрисы есть четверо детей от предыдущих отношений. «Рома знает о моем диагнозе. Он меня понимает. Это непростой и довольно серьезный шаг, но я верю, что мы справимся. Кстати, мы оба хотим общих детей. Иногда мне кажется, что Рома хочет больше, чем я сама», - добавила звезда кинематографа.

Персоны 2 в новости

Актер, композитор, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию