04:51
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Татьяна Абрамова объяснила, почему развелась с первым мужем

12 апреля 2021
2331
1 мин.
2
Татьяна Абрамова объяснила, почему развелась с первым мужем

Талантливая отечественная актриса театра и кино Татьяна Абрамова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись». Так, в студии телеканала «НТВ» знаменитость рассказала, почему оформила развод с первым избранником Сергеем Кулишенко, которому в свое время родила двух наследников.

«Наш младший сын заболел. Именно после этого начались и проблемы в наших отношениях. Я считаю, что лучше расстаться, если люди так комфортнее себя чувствуют. Если кто-то в чем-то сомневается, и я это вижу, то от таких людей я просто стараюсь оградить себя. Когда я осознала, что супруг идет не вперед, а делает шаги назад, то меня это начало выводить из себя. Он просто нагонял на меня какой-то негатив своими словами. Было немало проблем, касающихся диагнозов ребенка», - заявила Абрамова.

Артистка также добавила, что быть рядом с супругом она попросту не видела совершенно никакого смысла. «Просто он оказался гораздо слабее меня. Он, кстати, не один такой человек. Когда я находилась в Германии, он мне даже не звонил. Наши приятели пытались как-то соединить нас, но я сразу сказала, что чувствую себя легче в одиночестве, а не с мужем. Когда сыну сделали операцию, он приехал его навестить. Да, сын получил положительные эмоции. Он это и сейчас нередко вспоминает», - отметила актриса театра и кино.

Необходимо напомнить, что позднее знаменитость оформила отношения с кинодеятелем Юрием Беляевым. Мужчина старше Абрамовой на 27 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

российская актриса, певица и телеведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию