20:43
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Данила Козловский объяснил, почему доверил Алле Пугачевой саундтрек к картине «Чернобыль»

14 апреля 2021
2321
1 мин.
3
Данила Козловский объяснил, почему доверил Алле Пугачевой саундтрек к картине «Чернобыль»

Завтра, 15 апреля, в кинотеатрах начнется транслирование нового проекта «Чернобыль». При этом вчера, 13 апреля, прошел светский премьерный показ киноленты. Фильм лично представлял режиссер и главный актер Данила Козловский.

По словам самого артиста, на создание данной кинокартины было потрачено несколько лет, а его авторы занимались изучением архивов, чтобы полностью погрузиться в историю ужасной катастрофы.

«Во время подготовки к кинокартине мне стали известны многие истории. В каких-то вопросах они стали для меня очень личными. Там столько драм было», - заявил Козловский.

Следует отметить, что саундтрек к киноленте «Чернобыль» был записан популярной отечественной исполнительницей Аллой Пугачевой. Известно, что в апреле 1986 года, когда случился взрыв на Чернобыльской АЭС, артистка посещала опасную зону и выступала перед людьми, которые занимались ликвидацией страшной аварии.

«Можно сказать, что это была эпоха Примадонны. В проекте о ней немало говорят. Считаю, что ее появление является закономерным», - добавил Козловский.

Как известно, в кинокартине Пугачева исполняет композицию «Мы в этой жизни только гости». «Кстати, песню выбирали Примадонна и ее муж Максим Галкин. Думаю, она отлично подходит к теме ленты», - признался режиссер.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию