03:53
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Ольга Дроздова вспомнила, как заболела из-за стресса, работая педагогом

14 апреля 2021
2223
1 мин.
2
Ольга Дроздова вспомнила, как заболела из-за стресса, работая педагогом

В одной из новых бесед с журналистами супруга известного артиста Дмитрия Певцова Ольга Дроздова рассказала, что в настоящее время ей совершенно не до работы в кино. Как выяснилось, у нее три причины отказываться от съемочных процессов: наследник Елисей в настоящее время начинает входить в подростковый возраст, рядом красивый супруг, за которым, как она говорит, нужен «глаз да глаз», а также ученики на курсе. Напомним, что женщина представляет собой декана факультета актерского мастерства в Институте современного искусства в Москве.

Рассуждая на тему преподавательской работы, Дроздова вспомнила, что после выпуска первого курса, вообще отказывалась вновь становиться наставником. Выяснилось, что вернуться в педагогику ее уговаривали на протяжении целого года.

«Для меня было трагедией то, что не все выпускники моего курса попали в театры. В голову лезли мысли о том, что я плохо учила их, что в них теперь никто не нуждается и т.д. Так я и отказалась от работы. На фоне стресса я даже заболела. Мне говорили, что многие преподаватели начинают страдать после того, как выпустят первый курс, но я этого не могла понять», - заявила Дроздова.

Справившись со своими нервами, знаменитость все же решила вернуться в институт, где со временем она была назначена на пост декана. Изначально она была напугана данным повышением, однако позднее все же справилась с волнениями. Она следит за тем, чтобы студенты относились с уважением друг к другу, чтобы кафедры состояли в приятельских отношениях и оказывали помощь при необходимости.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию