04:06
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Светлана Дружинина рассказала, как Анастасия Макеева и Анна Семенович срывали съемки продолжения «Гардемаринов»

15 апреля 2021
2838
1 мин.
5
Светлана Дружинина рассказала, как Анастасия Макеева и Анна Семенович срывали съемки продолжения «Гардемаринов»

Режиссер Светлана Дружинина приняла участие в съемочном процессе очередного выпуска программы «Секрет на миллион», которая выходит в эфир на телевизионном канала «НТВ». В студии женщина рассказала, как кинодеятельницы Анна Семенович и Анастасия Макеева срывали работу над кинокартиной «Гардемарины 1787. Мир».

По словам Дружининой, ей советовали не связываться с Макеевой, так как она имеет весьма сложный характер. Как утверждали люди из съемочной группы, это очень скандальная личность. При этом самой Дружининой Макеева на первый взгляд показалась очень спокойной актрисой. Так, режиссер и актриса сразу же начали искать подход друг к другу, чтобы не возникало во время работы никаких конфликтов. При этом едва ли не с первого дня актриса и ее коллега Семенович начали опаздывать на съемочные процессы. Также выяснилось, что артистки постоянно просили денежные средства за переработку.

«У Макеевой еще и подружка замечательная – Семенович. Они вместе постоянно опаздывали на работу. Один раз, второй, третий и т.д. Уже тогда я не смогла вытерпеть это и заявила, что опаздывающие будут оплачивать переработку других артистов. Вот насколько опоздали, столько и заплатили. Например, если опаздывает Макеева, то платит Михаилу Боярскому, который снимался с ней в одних сценах, за переработанное время», - рассказала Дружинина.

Необходимо напомнить, что Макеева на протяжении последнего времени нередко попадает в скандальные истории. Она уже на протяжении года живет под одной крышей с бизнесменом Романом Мальковым, который, как известно, бросил законную супругу с четырьмя наследниками ради актрисы.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
1 место
Певица и актриса
4 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию