17:26
+10 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Валентина Талызина не верит в успех голливудской «Иронии судьбы»

15 апреля 2021
2617
1 мин.
2
Валентина Талызина не верит в успех голливудской «Иронии судьбы»

Известная отечественная актриса театра и кино Валентина Талызина полагает, что голливудский ремейк популярной советской кинокомедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» ни при каких обстоятельствах не повторит успех оригинала. Об этом знаменитость рассказала представителям прессы в одном из крайних интервью.

Как считает Талызина, авторы смогу снять свой кинопроект, однако он получится совершенно иным. «Я не думаю, что англоязычный фильм станет таким же успешным, как наш. Наш проект уже проверен многочисленными годами, его и до сих пор любят зрители разных поколений. Если честно говорить, что практически все ленты, которые переделывают в других странах, выходят не совсем хорошо», - заявила Талызина.

Вчера, 14 апреля,  в Сети появились сообщения о том, что режиссер Марюс Вайсберг намерен снять англоязычный ремейк известного отечественного комедийного фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Не секрет, что основные роли достанутся таким голливудским актерам, как Томас Манн и Эмма Робертс. Примечательно, что начало съемочного процесса назначено на лето текущего года.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию