02:01
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Данила Козловский рассказал о своем романе с Елизаветой Боярской

17 апреля 2021
2313
1 мин.
3
Данила Козловский рассказал о своем романе с Елизаветой Боярской

Известный отечественный кинодеятель Данила Козловский рассказал, что его связывали романтические отношения с артисткой Елизаветой Боярской.

Примечательно, что актерам приписывали роман уже после того, как они исполнили роли влюбленных в кинокартине «Статус: свободен», однако сами они это отрицали. При этом не так давно Козловский все же признался, что с Боярской его связывали не только приятельские отношения.

«Конечно же, я очень люблю Лизу и уважаю. Все ли 4 года мы с ней только дружили? Буквально с первого курса… Да, мы принимаем участие в одних театральных постановках, снимаем кинокартины вместе», - рассказа артист а одной из телевизионных передач.

Журналисты интересовались у актера, были ли у него какие-то студенческие романы. Козловский, в свою очередь, не стал отрицать, что у него были отношения с Боярской.

«Вы сами это сказали!» - заявил артист.

Следует напомнить, что Козловский и Боярская учились на одном курсе в театральном вузе. При этом после получения диплома мужчина оформил отношения с другой девушкой.

«Такое случается, что люди расстаются мирно, а потом поддерживают приятельские отношения, дружат», - добавил актер театра и кино.

Не секрет, что в настоящее время Боярская счастлива в браке с коллегой Максимом Матвеевым.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию