04:43
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Диетолог рассказала, в чём опасность берёзового сока

17 апреля 2021
2030
1 мин.
1
Диетолог рассказала, в чём опасность берёзового сока

По словам Антонины Стародубовой, являющейся главным диетологом столичного Департамента здравоохранения, взрослому человеку, если у него полный порядок со здоровьем, в день можно выпивать 1 либо 2 стакана свежесобранного берёзового сока. Если эту норму превышать, могут возникнуть расстройства ЖКТ.

По словам врача, на слова которой ссылается сетевое издание Dni24, в берёзовом соке есть сахар, минеральные вещества, органические кислоты, витамины, что делает его полезным для человеческого организма.
 
Диетолог призвала сограждан помнить о том, что срок хранения свежего берёзового сока крайне мал, так как напиток может забродить – даже находясь в холодильнике. Это следует учитывать, чтобы не навредить здоровью.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию