13:20
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ольга Зарубина объяснила, почему Александр Малинин не общается с дочерью

19 апреля 2021
2724
1 мин.
3
Ольга Зарубина объяснила, почему Александр Малинин не общается с дочерью

Востребованная российская исполнительница Ольга Зарубина в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ» негативно отозвалась об экс-супруге Александре Малинине. Как известно, в 1985 году женщина подарила своему возлюбленному наследницу Киру.

«То, что Кира его дочка, Саша не сомневался никогда. Просто он является самым обычным подкаблучником. В этой ситуации он вообще ничего не может решить. Малинин ушел из семьи, когда дочке было только девять месяцев. С того времени он вообще не проявлял интерес по отношению к ней. Если бы не было его нынешней супруги Эммы, то, вероятнее всего, он бы общался с нашей дочкой. Я знаю, что Кира была бы не против поговорить с ним. В свое время он принял ее не совсем красиво. Все же прекрасно знают, что дети нуждаются не только в матерях, но и в отцах», - заявила Зарубина.

Женщина также добавила, что Малинин должен отвечать за наследницу, которая появилась на свет именно от него. «У него нет характера собственного. Он сильно боится свою жену», - отметила Зарубина.

Необходимо напомнить, что вместе пара прожила в официальных отношениях на протяжении пяти лет. Артистка была второй супругой музыканта.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию