11:14
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Сестра Леонида Борткевича назвала причину смерти брата

19 апреля 2021
2117
1 мин.
1
Сестра Леонида Борткевича назвала причину смерти брата

Двоюродная сестра известного музыканта Леонида Борткевича Галина Финаева поучаствовала в создании нового выпуска программы «Звезды сошлись». В студии женщина рассказала, из-за чего умер ее звездный родственник.

«Мы с ним виделись еще около двух лет назад. Я живу в Ярославле, а он в Минске. Леонид, если честно, вообще никогда не жаловался на свое здоровье, самочувствие. У него не было никаких проблем с почками, как на сегодняшний день пишут в СМИ. Просто в один день он почувствовал себя неважно. Я считаю, что виной этому послужил сахарный диабет», - заявила сестра Борткевича.

Женщина также отметила, что ее брат не раз сдавал тесты на коронавирус, и все они были отрицательными.

«К алкоголю Леонид относился довольно осторожно. Я даже не могу сказать, что он сильно пил. Несколько последних дней своей жизни он пребывал в реанимационном отделении медицинского учреждения. Рядом с ним была супруга. Его никто и никогда старался не оставлять одного. Однажды после гастрольного тура у него было выявлено воспаление легких. Мы все по очереди ухаживали за ним, поддерживали его», - добавила Финаева.

Необходимо напомнить, что исполнителя не стало 13 апреля текущего года. На момент ухода из жизни Борткевичу был 71 год.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию