23:20
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Наталья Сенчукова рассказала, на что ее сын потратил первые заработанные деньги

20 апреля 2021
2113
1 мин.
2
Наталья Сенчукова рассказала, на что ее сын потратил первые заработанные деньги

Известная отечественная исполнительница Наталья Сенчукова пообщалась с представителями прессы, рассказав некоторые подробности из жизни своего сына Василия. Так, во время беседы она призналась, на что ее сын потратил первые заработанные денежные средства.

«Мой Вася занимался рекламой обуви к чемпионату мира по футболу. Тогда ему было всего 17 лет. Смело могу признаться, что сын за эту работу получил немаленькие деньги. Для подростка эти средства представляли довольно внушительную сумму. Потом он пошел и сделал на эти деньги татуировки. В настоящее время он уже успокоился по поводу всех этих рисунков на теле. Новые набивать не планирует. Он у меня является весьма разноплановым парнем. Мы стараемся ему помогать во всех вопросах», - заявила Сенчукова.

Также артистка призналась, что на данный момент ее сын очень увлечен музыкой. «Периодически он советуется с нами. Раньше он нам с мужем говорил, что трудиться пойдет в ресторан быстрого питания. Мы тогда не разрешили, так как ему нужно было сосредоточить свое внимание на учебе», - отметила Сенчукова.

Напомним, что ранее известный отечественный ведущий Леонид Якубович рассказывал публике, что его внучка работает в ресторане быстрого питания. В месяц ее заработок составляет около 12 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию