09:03
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Татьяна Тотьмянина призналась, что в ее жизни было немало испытаний

20 апреля 2021
2905
1 мин.
1
Татьяна Тотьмянина призналась, что в ее жизни было немало испытаний

В жизни известной российской спортсменки Татьяны Тотьмяниной, как известно, было много всевозможных испытаний: нищета в детские годы, смерть матери и т.д. Осенью 2015 года знаменитости предстояло вновь испытать саму себя на прочность – тогда у нее родилась младшая наследница Мишель. Девочка появилась на свет недоношенной, и медики отказывались давать какие-либо шансы на то, что она выживет.

«Интересное» положение Тотьмяниной протекало весьма хорошо, однако в какой-то момент возникли некоторые проблемы. Врачи были вынуждены провести спортсменке кесарево сечение. В тот момент она пребывала на седьмом месяце беременности. После рождения девочка была помещена в бокс для недоношенных деток.

«Наша малышка не давала нам вообще никаких шансов. Мы даже не знали, как все завершится. Дочка была на аппарате искусственного дыхания на протяжении шести дней. Медики вообще не давали каких-то гарантий. Они не могли нам пообещать, что она начнет самостоятельно дышать. Я к ней приходила и по несколько часов стояла возле бокса. Я знала, что не выживу, если с малышкой что-то случится. К огромному счастью, в настоящее время все хорошо», - рассказала Тотьмянина в эфире программы «Судьба человека».

Также знаменитость призналась, что скрывала от супруга Алексея Ягудина истинное состояние новорожденной дочери. «Он в столицу прилетел на несколько часов. Его впустили в реанимационное отделение, он увидел дочку. Но врачей я заранее попросила не рассказывать ему всю негативную информацию о состоянии малышки. Я понимала, что ему нужно работать, поэтому не хотела, чтобы он нервничал за нас с дочкой», - добавила женщина.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна тотьмянина

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию