15:48
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Ксения Бородина ответила на обвинения Виктории Бони

21 апреля 2021
2480
1 мин.
3
Ксения Бородина ответила на обвинения Виктории Бони

Экс-участница скандальной телевизионной программы «Дом-2» Виктория Боня, как известно, несколько дней назад заявила, что Ксения Бородина может стать настоящей угрозой для развития ее карьеры. Как утверждает модель, телеведущая будет против того, если Боне предложат стать соведущей шоу вместо Ольги Бузовой, которая не так давно отказалась от этой работы. Женщина также намекнула на зависть со стороны Бородиной, отметив, что та за всю свою жизнь так и не смогла научиться радоваться посторонним успехам.

Конечно же, Бородина не могла проигнорировать высказывания Бони. На просторах персонального микроблога она опубликовала сторис, в котором назвала модель «субстанцией». Также женщина считает, что модель не вызывает абсолютно никакого интереса у публики.

«Она давно не имеет приличной работы. Просто решила пропиарить свою личность. И, конечно же, на моем имени», - заявила Бородина.

Звезда телевидения акцентировала внимание своих подписчиков на том, что если бы Боня являлась интересной персоной, то ее уже давно пригласили бы на шоу. Как считает Бородина, руководство проекта не обращало бы внимание на личные отношения между ведущими.

«Уровень не тот, если субстанция постоянно упоминает мое имя не в самом лицеприятном контексте для того, чтобы ее упомянули в СМИ», - добавила ведущая.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию