02:42
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Подруга Леонида Борткевича объяснила, почему он развелся с молодой женой

22 апреля 2021
2748
1 мин.
1
Подруга Леонида Борткевича объяснила, почему он развелся с молодой женой

Близкая приятельница известного исполнителя Леонида Борткевича Антонина Саврасова-Абрамова рассказала, почему распались последние отношения артиста с супругой Татьяной. Как известно, избранница была младше музыканта на 36 лет. Она подарила мужчине наследника Кристиана.

«Они недолго были вместе. Скорее всего, как я считаю, причиной их расставания стала разница в возрасте. Когда она познакомилась с Леонидом, то трудилась моделью. На протяжении последнего времени он мне часто говорил, что Татьяна заходит к нему часто, однако разговор у них постоянно один и тот же. Говорил, что просит у него денег, а в других контекстах он не вызывает у нее интереса», - заявила подруга Борткевича.

Также женщина добавила, что у музыканта на протяжении последних лет не очень хорошо было с денежными средствами. Концертных программ мужчина практически не давал. Лично она занималась организацией его участия в телепрограммах, где он мог заработать хоть какие-то деньги. Кстати, артист постоянно благодарил свою приятельницу за помощь и поддержку.

Необходимо напомнить, что Борткевич ушел из жизни 13 апреля текущего года. Мужчине на момент смерти был 71 год. Примечательно, что организацией похорон занималась последняя супруга музыканта, несмотря на то, что они уже были в разводе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию