02:59
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Внучка Людмилы Гурченко перестала скрывать роман с Прохором Шаляпиным

22 апреля 2021
2883
1 мин.
2
Внучка Людмилы Гурченко перестала скрывать роман с Прохором Шаляпиным

Внучка известной российской актрисы театра и кино Людмилы Гурченко Елена Королева заявила, что действительно состоит в романтических отношениях с популярным музыкантом Прохором Шаляпиным.

«Мне очень хорошо с ним. На данный момент он один и единственный мужчина в моей жизни, который абсолютно ничем не грузит меня. Мне с ним спокойно и хорошо! О чем-либо более серьезном пока говорить, я думаю, рано. В противном случае, все обычный пшик. Да, с уверенностью могу сказать, что с ним я попросту расцвела», - заявила внучка Гурченко.

Женщина также добавила, что на протяжении последнего времени у нее довольно насыщенная жизнь. Например, идут суды из-за наследства исполнительницы с последним супругом артистки. Пока стороны данной истории не могут найти общий язык и прийти к общему решению. Как утверждает сама Королева, из-за постоянных стрессов у нее появились проблемы с поясницей. В настоящее время она проходит соответствующее лечение.

Следует напомнить, что ранее внучка Гурченко и Прохор Шаляпин заявляли, что между ними исключительно приятельские отношения. При этом некоторые недоброжелатели полагают, что музыкант не просто так рядом с Королевой. Так, нашлись и те, кто считает, что мужчина попросту решил стать обладателем части наследства известной актрисы.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию