02:54
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Мирослава Карпович высказалась о своем любимом мужчине

22 апреля 2021
2044
1 мин.
2
Мирослава Карпович высказалась о своем любимом мужчине

Талантливая российская актриса театра и кино Мирослава Карпович высказалась о своем возлюбленном. Как известно, артистка старается скрывать его имя от публики, однако уже давно ясно, что она практически на протяжении года живет под одной крышей с артистом Павлом Прилучным.

«Если честно, то я очень счастлива. Это на все 100%. Мы растем, наши привычки со временем начинают меняться. Особенно это заметно в тот момент, когда ты постоянно находишься рядом с любимым человеком», - заявила Карпович.

Знаменитость также добавила, что каждый имеет собственные устоявшиеся манеры поведения. Когда личность принимает любимого человека, то попросту заражается от него привычками и качествами, которые присущи ему. «Когда влюбляешься в кого-то, то постепенно начинаешь принимать его таким, какой он есть. Также со временем перенимаются все его качества. С годами возлюбленные даже похожими друг на друга становятся», - отметила артистка.

Также Карпович заявила, что в скором будущем хочет стать матерью. Правда, пока она не может точно отметить, когда столь радостное событие может произойти в ее жизни.

Следует напомнить, что актриса обрела известность после того, как приняла участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Папины дочки». В ленте она исполнила роль Марии Васнецовой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию