10:22
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Юлия Барановская нелестно отозвалась об Андрее Аршавине

24 апреля 2021
2924
1 мин.
5
Юлия Барановская нелестно отозвалась об Андрее Аршавине

Известная российская телевизионная ведущая Юлия Барановская в эфире одной из программ на «Русском радио» негативно высказалась в отношении своего бывшего супруга Андрея Аршавина.

«Вот и замечательное известие! Аршавин значительно урезал алименты своим наследникам. Но у деток есть мама Юля, которая уже успела обратиться в Конституционный суд», - заявила Барановская.

Знаменитость также добавила, что представители прессы нередко неправильно подают данное известие. По словам самой звезды телевидения, это не она ведет судебные разбирательства по алиментам с футболистом. Она утверждает, что это Аршавин судится за денежные средства со своими наследниками.

Необходимо напомнить, что спортсмен платил 50% от своего заработка на троих детей, которые появились на свет в отношениях с Барановской. Позднее он решил снизить сумму выплат, так как его бывшая супруга Алиса Казьмина также потребовала алименты на общую наследницу.

Так, суд пошел навстречу Аршавину. В настоящее время он выплачивает детям от Барановской всего три восьмых от официальной заработной платы. Сама ведущая решила оспорить данное решение в суде, однако проиграла дело.

Персоны3 и Компании2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию