09:47
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Людмила Поргина озвучила размер пенсии и попросила поднять ее по стране до 100 000 рублей для поездок в Турцию

24 апреля 2021
2238
1 мин.
6
Людмила Поргина озвучила размер пенсии и попросила поднять ее по стране до 100 000 рублей для поездок в Турцию

Талантливая отечественная актриса театра и кино Людмила Поргина отметила, что абсолютно все люди преклонного возраста обязаны иметь средства для поездок на отдых в Турцию. Для этого пенсионные выплаты должны вырасти до 100 000 рублей. Сама артистка в настоящее время получает 53 000 рублей из месяца в месяц. При этом она утверждает, что тратит гораздо больше.

«В РФ есть многие ресурсы. Мне хотелось бы, чтобы абсолютно все люди жили на достойном уровне, чтобы пенсионеры на свою пенсию могли ездить в любые страны на отдых. Вот посмотрите на жителей Китая. Ранее, когда я к ним приезжала, то они были нищие. Они даже ели только рис», - заявила Поргина.

По словам самой артистки, ей существенную помощь оказал мэр Москвы Сергей Собянин. Именно благодаря званию она получает прибавку к пенсии в размере 30 000 рублей. В противном случае, как полагает женщина, она бы пошла по миру.

Необходимо напомнить, что Поргина является вдовой востребованного актера Николая Караченцова. После того, как мужчина потерял возможность выходить на сцену «Ленкома», руководство культурного заведения выплачивало ему из месяца в месяц по 200 000 рублей в качестве материальной помощи.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию