11:43
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Вдова Валентина Гафта заставила плакать Марину Зудину своими воспоминаниями о покойном муже

24 апреля 2021
1925
1 мин.
5
Вдова Валентина Гафта заставила плакать Марину Зудину своими воспоминаниями о покойном муже

Вдова известного отечественного актера Валентина Гафта Ольга Остроумова в первый раз за продолжительное время появилась на публике. Знаменитость пришла на торжественное открытие Московского международного фестиваля, во время которого вышла на сцену, чтобы получить награду ушедшего из жизни супруга. Так, мужчина посмертно был награжден призом за покорение вершин актерского мастерства.

Так, Остроумовой была вручена награда Никитой Михалковым. Артистка искренне поблагодарила публику за внимание, а также не упустила возможности произнести небольшую речь. Она напомнила зрителям, что Гафт был весьма скромным человеком и очень любил писать эпиграммы на приятелей.

Знаменитость обратилась к вдове актера Олего Табакова Марине Зудиной. По словам женщины, Гафт очень любил Табакова, который являлся его сокурсником. Также она добавила, что ее супруг нередко писал именно про этого человека.

Примечательно, что Зудина не смогла сдержать слез во время столь трогательных слов Остроумовой. Знаменитость, находясь в зале, едва справлялась с воспоминаниями о тех временах, когда ее любимый супруг был жив.

Персоны 5 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию