12:05
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Алана и Павел Мамаевы официально развелись

24 апреля 2021
2158
1 мин.
1
Алана и Павел Мамаевы официально развелись

Как известно, Павел Мамаев и Алана Мамаева заключили официальный брак еще в 2013 году. Женщина даже ждала супруга из тюрьмы, где он отбывал наказание за потасовку в одном из московских ресторанов. Как ранее признавалась знаменитость, она закрывала глаза на всевозможные интрижки со стороны мужчины. Когда в жизни футболиста появилась испанка, то она решила, что пора оформлять развод. Точка в их отношениях была поставлена судом Ростова-на-Дону.

«Что относится к имуществу и алиментам, то данные вопросы были решены полностью мирным путем. Дети, кстати, останутся с Аланой. На данный момент они общаются и с матерью, и с отцом. У них все замечательно. Скандалов и каких-либо других негативных последствий нет. Бывшие супруги остаются вполне в нормальных взаимоотношениях», - заявила адвокат Мамаевой Валентина Перебякина.

Известно, что испанка ранее сообщала, что ей вообще ничего не было известно о семейном положении Мамаева. Выяснилось, что он рассказывал многие подробности о своей жизни, в том числе и о тюрьме, однако свое семейство он скрывал. При этом она не стала утаивать и ту информацию, что в один момент между ней и спортсменом вспыхнули настоящие чувства.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию